top of page

SADO'S

ÜBER

DAS UNTERNEHMEN

Kochen ist unsere Leidenschaft

Sado's besteht aus 2 Gastronomien - Sado's Adana und Sado's Restaurant. 

Gegründet wurde das Konzept durch unseren Chefkoch und Inhaber Sadettin Cevik, dessen Spitzname "Sado" lautet. 

Schon mit 10 Jahren bekam er das erste Mal ein Kochmesser in die Hand und begann bei seinem Meister von klein auf zu lernen. In seinen über 20 Jahren als Chefkoch konnte er viel Erfahrung sammeln und somit sein Expertise weiter ausbauen. 

Sado's Philosophie ist es Kunden mit einzigartigen Gerichten zu verzaubern! Hierfür nehmen wir uns viel Zeit und arbeiten immer wieder an neuen Kreationen.

Gewürze auf Löffel

WER MACHT WAS?

2 Restaurants - 1 Ziel

Sado's Adana ist ein kleiner Imbiss in Regensburg, welcher sich auf die Spezialität Adana Kebap konzentiert. Hier wird jedes Wochenende frisches Hackfleisch auf einen Spieß gepackt und mit leckeren Gewürzen auf Holzkohle gegrillt.

 

Sado's Restaurant ist ein Restaurant in Regensburg, in dem Leckereien wie Pizza, Pasta, Salata oder Grillteller zubereitet werden. Wir bieten genug Sitzplätze an und haben auch einen schönen überdachten Wintergarten.

 

Mit beiden Gastronomien möchten wir unseren Kunden ein Lächeln verpassen und einzigartiges Geschmackserlebnis bieten. Hierfür geben wir täglich unser Bestes! 

bottom of page