top of page
Feuer
Sados-A-B.png
iStock-843390594.jpg

ADANA KEBAP

Frisch und lecker!

Adana Kebap ist ein Fleischgericht der Türkischen Küche. Es besteht aus auf Spießen über Holzkohle gegrilltem Hackfleisch und stellt eine scharf gewürzte Variante der Köfte dar.

 

Dabei wird das Rinder-Hackfleisch meist mittels großer Messer von Hand hergestellt. Gewürzt wird es dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Chiliflocken.

Wir servieren unseren Adana Kebap entweder als sog. Dürüm, also im Wrap oder als Grillteller. 

Dieses leckere Gericht sollte man sich keineswegs entgehen lassen!

iStock-1004226328.jpg

IMMER

FRISCH

UNSERE PHILOSOPHIE

Einzigartiges Geschmackserlebnis

Wir präsentieren unseren Kunden echte Gorumet-Schätze aus der Türkei und verwöhnen sie mit einzigartigen Rezepten!

Dabei achten wir stets auf höchste Hygiene während des Herstellungsprozesses und die frische des Fleisches. 

Unsere Küche wird von unserem Chefkoch "Sado" geführt, welcher mit über 24 Jahren Erfahrung eine unglaublich große Expertise mitbringt.

iStock-1173001723.jpg
Lagerfeuer

EINZIGARTIGER GESCHMACK

HOLZKOHLEGRILL

fire-4342977_1920.jpg

DAS GEHEIMNIS

DER GRILL

Unser Erfolgskonzept beruht ganz klar auf unserem per Hand speziell angefertigtem Holzkohlegrill. 

Dieser sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. 

Durch den Grill wird das Fleisch saftig und entfaltet seine Aromen zu 100%. Der leichte Geschmack des Rauches verleiht dem Adana Kebap seine unglaublich zarte und leckere Konsistenz. 

ÖFFNUNGSZEITEN

Samstag: 12 - 21

Sonntag: 13 - 20

ADRESSE

Sado's Adana

Adolf-Schmetzer-Str. 37A

93055 Regensburg 

Anfahrt
bottom of page