


ADANA KEBAP
Frisch und lecker!
Adana Kebap ist ein Fleischgericht der Türkischen Küche. Es besteht aus auf Spießen über Holzkohle gegrilltem Hackfleisch und stellt eine scharf gewürzte Variante der Köfte dar.
Dabei wird das Rinder-Hackfleisch meist mittels großer Messer von Hand hergestellt. Gewürzt wird es dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Chiliflocken.
Wir servieren unseren Adana Kebap entweder als sog. Dürüm, also im Wrap oder als Grillteller.
Dieses leckere Gericht sollte man sich keineswegs entgehen lassen!

IMMER
FRISCH
UNSERE PHILOSOPHIE
Einzigartiges Geschmackserlebnis
Wir präsentieren unseren Kunden echte Gorumet-Schätze aus der Türkei und verwöhnen sie mit einzigartigen Rezepten!
Dabei achten wir stets auf höchste Hygiene während des Herstellungsprozesses und die frische des Fleisches.
Unsere Küche wird von unserem Chefkoch "Sado" geführt, welcher mit über 24 Jahren Erfahrung eine unglaublich große Expertise mitbringt.


EINZIGARTIGER GESCHMACK
HOLZKOHLEGRILL

DAS GEHEIMNIS
DER GRILL
Unser Erfolgskonzept beruht ganz klar auf unserem per Hand speziell angefertigtem Holzkohlegrill.
Dieser sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Durch den Grill wird das Fleisch saftig und entfaltet seine Aromen zu 100%. Der leichte Geschmack des Rauches verleiht dem Adana Kebap seine unglaublich zarte und leckere Konsistenz.
ÖFFNUNGSZEITEN
Samstag: 12 - 21
Sonntag: 13 - 20
ADRESSE
Sado's Adana
Adolf-Schmetzer-Str. 37A
93055 Regensburg